[无障碍浏览]
政务服务事项 您所在的位置:首页->政务公开->政务服务事项

市文旅广电局纳入证明事项告知承诺试点工作证明事项内容

文章来源: 添加时间:2019-11-27
证明名称 营业设施、设备的证明或者说明
证明类型 行政许可类证明
证明事项 申请设立旅行社(经营国内旅游业务和入境旅游业务)
设定依据     《旅行社条例实施细则》(国家旅游局令第30号)
第八条 申请设立旅行社,经营国内旅游业务和入境旅游业务的,应当向省、自治区、直辖市旅游行政管理部门(简称省级旅游行政管理部门,下同)提交下列文件:(五)营业设施、设备的证明或者说明。
    《辽宁省人民政府关于取消调整第五批行政审批项目和取消第三批年检项目的决定》(辽政发[2008]7号)
第二十九条 4、国内旅行社经营(包括旅行社经营范围变更)许可。
索要单位 市文化旅游和广播电视局
开具单位 设施设备经营单位
办理指南     申请人到葫芦岛政务服务网自行下载《证明事项告知书》《证明事项告知承诺书》和《申请人承诺书》,填写后拍照上传或者到葫芦岛政务服务大厅填写。
说明     请申请人认真阅读《证明事项告知书》,书面承诺已经符合告知的条件、标准、要求,愿意承担不实承诺的法律责任。我局将不再索要此项证明,而以承诺书作为依据办理审批。
举报电话 0429-3126901
 
  • 附件: 证明事项告知书.docx