[无障碍浏览]
政务服务事项 您所在的位置:首页->政务公开->政务服务事项

市文旅广电局全面开展梳理行政职权信息工作

文章来源: 添加时间:2019-04-02

市文旅广电局积极响应国家深入推进“互联网+政务服务”,加快建设全国一体化在线政务服务平台的号召。

三月份,将我局新组建后的行政职权进行了全面梳理,职权内容涵盖了文化、文物、广电、旅游、体育五个方面。目前,已整理确定行政许可33项,行政确认7项、行政给付1项、行政强制1项、行政检查7项、其他权利5项、公共服务6项,完善了配套配套流程图、申报材料、结果样本二百余项材料,并按要求对行政许可、行政确认、行政给付三类职权在网络“政务服务平台”的录入进行了更新。

我局积极配合全面推进“一网通办”、“放管服”、证照分离等改革工作,为不断优化营商环境、便利企业和群众办事、激发市场活力和社会创造力、建设人民满意的服务型政府提供有力支撑。