[无障碍浏览]
政策文件 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->履职依据->政策文件

葫文旅广电发〔2021〕21号 关于转发《关于做好2021年全省艺术 图书资料 文物文博 群众文化专业技术资格评审工作的通知》的通知

文章来源: 添加时间:2021-08-02

葫文旅广电发2021〕21号

 

关于转发《关于做好2021年全省艺术 图书资料 文物文博 群众文化专业技术资格评审工作的通知》的通知

 

各县(市)区文化旅游和广播电视局,市直各相关单位:

现将省文旅厅《关于做好2021年全省艺术 图书资料 文物文博 群众文化专业技术资格评审工作的通知》转发给你们,请认真遵照执行。

相关要求:

一、报卷时间安排:

(一)艺术、图书资料、文物博物、群众文化(高级)专业技术资格报卷时间截止到2021年7月30日。

(二)艺术系列(中、初级)专业技术资格报卷时间截止到2021年8月30日。

(三)图书资料、文物博物、群众文化(中、初级)专业技术资格以考代评考试时间另行通知。

二、报卷地点:葫芦岛市文化旅游和广播电视局(葫芦岛市龙港区龙湾大街海星路23号)机关党委办公室,联系人:赵琳,联系电话:0429-3296620。

 

附:1.关于做好2021年全省艺术 图书资料 文物文博 群众文化专业技术资格评审工作的通知.pdf

2.辽宁省破格评审人员审核表.doc

3.辽宁省专业技术资格报评汇总表.xls

 

  葫芦岛市文化旅游和广播电视局

                2021年7月14日