[无障碍浏览]
放管服改革 您所在的位置:首页->政务公开->放管服改革

强化党建引领持续推进“党建+营商环境建设”

文章来源: 添加时间:2020-08-21

    葫芦岛市文化旅游和广播电视局党组把持续优化营商环境做为“重强抓”工作的具体实践,提高政治站位,强化责任担当。8月12日,由主管党建工作和审批工作的两名副局长带队到我市行政审批大厅调研慰问。

    在工作人员的引领下,调研组一行人从“申请叫号”开始,体验了行政审批全过程。期间局领导详细询问了大厅工作人员的具体情况,从业务技能到党员学习再到个人生活,送去了局党组对基层工作人员的人文关怀。并与营商环境局负责同志共同探讨了我局在行政审批工作方面存在的问题及解决措施,据大厅负责同志介绍我局是第一个到审批大厅调研慰问的单位。

    两位领导提出:窗口工作人员要对标对优化营商环境的标准、要求,查找差距,提高服务意识和工作效能实现企业、群众办事最多跑一次”的目标扎实做好优化营商环境工作,助推城区经济社会高质量发展。

今后局党组会继续推进营商环境工作,强化党建引领作用,通过全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,推动党建和营商环境建设有机融合、党建问题和营商建设问题一起解决。