[无障碍浏览]
部门会议 您所在的位置:首页->政务公开->部门会议

市文旅广电局召开干部考核民主测评大会

文章来源: 添加时间:2022-04-21

  2022年4月8日上午,市文化旅游和广播电视局在局机关三楼会议室召开机关全体干部大会,组织开展2021年度干部考核民主测评工作。 

  会议由市文化旅游和广播电视局党组成员、副局长包景兴主持,共有两项会议议程。一是由党组成员、副局长庄巍同志,宣读《葫芦岛市文化旅游和广播电视局2021年公务员年度考核实施方案》。二是按照规定的测评方法、程序、原则、纪律,全体干部本着对组织、对同志高度负责的态度,充分行使民主权利,对全体在编干部和工勤人员进行了民主测评。 

  此次民主测评大会,不仅保障了干部职工参与机关管理和监督的权利,同时调动了全体干部职工工作的积极性和主动性,营造了良好的工作环境,为干部进一步提高执政能力,提升机关效能起到了积极推动作用。