[无障碍浏览]
部门会议 您所在的位置:首页->政务公开->部门会议

葫芦岛市文旅和广播电局召开两节期间安全生产、疫情防控、消防工作会议

文章来源: 添加时间:2021-12-31

   

   

    为切实做好两节期间安全生产、疫情防控、消防工作,确保全系统安全防范和疫情防控形势稳定向好,人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。12月28日下午,葫芦岛市文化旅游和广播电视局召开了两节期间安全生产、疫情防控、消防工作会议,局党组书记、局长单伟出席会议并讲话。市文旅体育和广播电视服务中心主任刘贺伟、局党组成员、副局长庄巍、市文化市场综合行政执法队、市体彩中心相关负责同志及局机关全体干部职工参加会议,副局长聂宝良主持会议。

   

    会上,庄巍副局长传达了“2022年元旦春节全国文化和旅游疫情防控及假日市场电视电话会议暨全省文化和旅游疫情防控及假日市场工作会议”和全市安全生产、消防工作会议精神,对两节期间的安全防范、疫情防控工作进行了周密部署,要求从严从紧抓好全市文旅行业安全生产和疫情防控工作,积极开展安全、疫情各项措施落实情况自查督查,确保无死角,无漏洞。
 

 

  

    单伟局长强调,文旅系统各部门、各单位、各科室要胸怀“国之大者”,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,从讲政治的高度抓好安全生产和疫情防控工作,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不松懈地抓好常态化疫情防控和安全生产工作。要紧盯重点领域、重点部位,层层落实安全生产和疫情防控责任,最大限度减少对人民群众生产生活的影响,确保群众度过健康平安、欢乐祥和的节日。