[无障碍浏览]
部门会议 您所在的位置:首页->政务公开->部门会议

市文化旅游和广播电视局党组召开第七次党组理论学习中心组扩大会议

文章来源: 添加时间:2020-11-03

10月30日,市文化旅游和广播电视局党组召开第七次党组理论中心组扩大会议,党组书记、局长杨丽芳主持会议,局领导班子成员、巡视员、调研员、局机关各科室负责人参加会议。

会上集体学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话和张国清同志在省委常委(扩大)会议上的讲话。与会班子成员就新时期继续发扬“抗美援朝”精神进行了研讨发言,表示要深刻领会习近平总书记讲话精神,弘扬历久弥新的伟大抗美援朝精神,激发干事创业的热情和干劲,展现党员干部的责任担当,凝聚不畏艰险、勇往直前的强大精神力量

针对张国清同志在省委常委(扩大)会议上的讲话,党组书记杨丽芳作了中心发言指出:省委召开常委会重温习近平总书记“9.28”重要讲话,目的是要把总书记的要求落实到位。我们要紧跟中央、省委、市委的步伐,对习近平总书记的重要讲话精神进行再学习、再领悟,对工作进行再部署,再安排,并要求全体机关干部一要坚持深入学习习近平总书记讲话精神的思想内涵,反复学,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要对照张国清同志讲话内容,以营商环境为突破口,提高思想意识、转变工作作风,增强服务意识。三要担当作为,营商环境工作落实融入日常,结合我局工作职能为企业、百姓提供便利。同时,要时刻铭记公职人员职责使命,知法、遵法、守法,明底线,守红线,切实扛起自身责任。