[无障碍浏览]
部门会议 您所在的位置:首页->政务公开->部门会议

市文化旅游和广播电视局召开2020年党建暨全面从严治党工作会议

文章来源: 添加时间:2020-04-27

    4月23日上午9时,市文化旅游和广播电视局召开了2020年党建暨全面从严治党工作会议。齐国栋副局长主持会议,参加会议的有局领导班子成员、副县级领导干部、文化市场综合执法队的主要领导、局机关各科室负责人及局机关各党支部书记。会议特别邀请市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长胡道林同志参加。

    会上主要领导与分管领导、主要领导与机关各党支部书记、分管领导与科室主要负责人代表签订2020年党风廉政建设责任书;传达学习了十九届中央纪委四次全会精神,党组书记、局长杨丽芳同志对2019年党建和全面从严治党工作进行了总结,对2020年党建和全面从严治党工作进行了部署;市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长胡道林同志作了讲话,强调要讲政治、对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、守底线,强化机关作风建设,强化制度执行,加强廉政风险防控

    杨丽芳局长要求全体机关干部职工要以深化改革、守正创新为动力,进一步增强责任意识,切实提高思想认识,真正把思想统一到局党组要求上来,促进全局党建工作暨全面从严治党工作迈上一个新的台阶,以更加明确的目标、更加务实的工作作风,为推进我市文化旅游、广电、文物体育事业的发展做出更大的贡献。