[无障碍浏览]
部门会议 您所在的位置:首页->政务公开->部门会议

我局召开全市文化旅游总体规划修定研讨座谈会

文章来源: 添加时间:2019-08-26

8月22日,在市政协五楼会议室召开了“全市文化旅游总体规划论证研讨座谈会”。

会议由袭锦宁副局长主持,浙江远见公司专家团队、各县(市)区文旅广电局分管领导及局资源开发科全体同志参会。

会上专家组做了近日来对我市文化旅游总体规划前期调研情况的报告,指出了我市在乡村、温泉、红色、历史文化旅游方面存在的不足,各县(市)区代表也纷纷发言,对本辖区的旅游现状和规划做了简单介绍。最后袭局长做了总结发言,同时也对专家组提出要求,希望做出高水平、实用性强的全市文化旅游总体规划。目前专家组调研还在进行中,相信随着调研的深入,对我市文化旅游方面存在的问题及发展方向将起到指导性作用,推动我市形成文化引领的“城、泉、山、海、岛”即“1+5”发展新格局,尽快修定成功旅游总体规划。