[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市文旅广电局党员干部下沉社区,助力筑牢疫情防线

文章来源: 添加时间:2022-05-09

  按照市新冠肺炎疫情防控指挥部通告要求,为做好5月6日全员核酸检测工作,市文旅广电局选派的第一批6名下沉龙港区社区协助加强疫情防控工作的干部,按要求参与了滨海街道翠海社区、林海社区、龙湾街道新兴社区、希望社区、玉皇街道玉兴社区、奥园社区的全员核酸检测工作。 

 

 

  始终保持昂扬的战斗状态,发挥先锋模范作用,是每名共产党员的担当与使命。接到下沉社区做好核酸检测工作的通知后,市文旅广电局下沉干部第一时间向社区居委会进行了报到,积极了解社区基本情况。按照社区需求,参加检测前培训。按照社区的工作安排,准时到达核酸检测点,协助社区工作人员和核酸检测人员完成了核酸检测点环境消毒、检测物资搬运、信息登记、秩序维持等工作。体现了党员干部的责任担当、冲锋在前的精神品质。 

 

 

  在工作中,市文旅广电局党员干部,服从社区安排,积极参与、主动配合,协助所在社区,圆满完成了全员核酸检测工作,树立了文旅系统良好社会形象,为我市疫情防控工作做出了贡献。