[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

市文旅广电局开展“五一”节前广播电视安全大检查

文章来源: 添加时间:2022-05-05

“五一”将近,切实保障节日期间全市安全播出大环境,4月28日,市文旅广电局安全播出指挥部总调度、副局长聂宝良带领局安全播出领导小组的相关同志先后前往葫芦岛广播电视台及龙港区融媒体中心等播出机构开展了专项督导检查。

检查组通过现场察看、听取汇报等形式,详细了解各单位目前设备运行维护、消防安全及人员值班安排等情况并对“五一”节期间做好安全播出工作提出具体要求,一是要提高政治站位,加强组织领导,强化措施保障,明确工作标准,落实各项工作要求。二是加强值班值守,严肃工作纪律,强化监督检查,确保各项应急措施落实到位,严防事故发生。三是加强指挥调度,强化监测监管,发现问题“第一时间”按程序上报,切实提高应急处置和风险防控能力。

 

 

图片11111

 

 

图片333333333333

 

 

图片2222222222222