[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

市文旅广电局全面落实市长杨军生《在全市疫情防控暨经济发展、安全稳定高度会议上的讲话》精神

文章来源: 添加时间:2022-05-05

市长杨军生在全市疫情防控暨经济发展、安全稳定会议上讲话中有关的信访工作指示精神市文旅广电党组高度重视,传达落实情况如下:

一是加强组织领导。落实单位一把手作为信访“第一责任人”制度,调整信访工作领导机构,完善信访工作各项规章制度,成立落实会议精神的信访工作专班。

二是明确落实责任。局政策法规科为信访接待责任科室,明确专人负责。局信访工作人员根据领导批示扎实推进本单位信访工作。

三是加大宣传力度。结合5月1日《信访工作条例》实施日将《条例》纳入机关党支部理论学习计划,在我局大厅屏幕放置宣传图片,在局官网和“葫芦岛文旅”微信公众号刊登《信访工作条例》原文,切实让《条例》走进机关干部和广大群众心里,营造办事依法,遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。

 

                 行政审批科

                                         2022年4月29日