[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

市文旅广电局召开党组会研究营商环境提升工作

文章来源: 添加时间:2022-04-18

 

为贯彻落实市委、市政府“营商环境提升年”各项决策部署,4月15日,市文旅广电局召开党组会专题研究营商环境提升年工作,局党组成员和科室相关负责人参加会议,市纪委监委驻组织部纪检监察组副组长刘新宇到会。

会上,一是传达了全市领导干部大会暨营商环境提升年动员大会内容和王大南书记讲话精神。二是传达《关于葫芦岛市营商环境提升年的实施意见》及各分方案(葫委办发〔2022〕2号)文件内容,确定我局人文环境之公共文化服务、全民健身工程、文化旅游产品3个实施方案。三是党组听取全局第一季度营商环境工作汇报。

   局党组书记单伟安排部署下一步营商环境工作任务,要求把我局涉及的3个实施方案责任到科室,责任到人,确保方案落实落地。强调全局上下要凝心聚力,切实增强全面提升营商环境的责任感、使命感、紧迫感,对照营商环境提升年“1+8+2”方案,扎扎落实好我局营商环境提升年任务。