[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市冬季旅游推介会走进冀蒙

文章来源: 添加时间:2019-11-15

为了大力宣传推广我市冬季文化旅游资源,深化与京津冀蒙地区的区域合作,开拓我市冬季文化旅游市场,葫芦岛市文化旅游和广播电视局带领县(市)区文旅部门以及葫芦古镇、百大万美温泉酒店等六家涉旅企业,于11月4日-8日,分别前往赤峰、石家庄市举办了2019葫芦岛市冬季旅游推介活动。赤峰、石家庄文旅局、相关媒体以及100余家旅行社代表出席了会议。

推介会由葫芦岛市文化旅游和广播电视局副局长袭锦宁主持。我市葫芦古镇、百大万美温泉酒店、张作霖温泉别墅、九门口水上长城、龙潭大峡谷、天马旅行社等推介代表通过播放风光片、演示PPT、宣讲优惠政策等方式就冬季旅游资源和产品分别作了精彩的推介,现场发放我市旅游宣传资料1200余份。市文旅广电局向参会单位发出了诚挚的邀请,现场掌声不断、嘉宾热情高涨、会议气氛热烈。赤峰市文化和旅游局副局长杨光、石家庄市文化广电和旅游局副局长孙瑞峰分别代表当地文旅部门发表了致辞,对进一步加深双方旅游合作、巩固和开拓冬季旅游客源市场表达了深切的祝福。多家旅行社对我市葫芦古镇、张作霖温泉别墅等景区尤其对关东风情、民俗雪乡、温泉体验产生了非常浓厚的兴趣,会后依然久不离场,不断向相关人员咨询我市冬季旅游相关政策和产品。双方旅游企业进行了深入的对接交流,并进一步达成了合作意向。赤峰市的媒体代表也对推介会进行了全程跟踪报道。

本次推介之行,为全面贯彻落实“冰天雪地也是金山银山”发展理念,推进我市冬季文化旅游品牌建设,实现冬季冀蒙客源导入先行迈出了重要的一步。今后,市文旅广电局将继续深入开展冬季文化旅游相关活动,面向京津冀蒙地区提供特色冬季旅游产品、互推冬季精品线路、共享客源市场,吸引更多游客向葫芦岛集聚,努力打造葫芦岛成为辽宁冰雪旅游目的地城市。