[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

加强区域联合 葫芦岛旅游景区推介会圆满成功

文章来源: 添加时间:2019-04-04

3月31日,由辽宁葫芦山庄文化旅游集团主办,龙湾海滨风景区、张作霖温泉别墅景区协办,葫芦岛市和龙港区两级文化旅游和广播电视局作为指导单位的2019 葫芦岛精品旅游项目推介会,在葫芦山庄田园风情酒店隆重举行。杨丽芳局长到葫芦山庄调研,并参加葫芦山庄精品旅游项目推介会,为企业发展把脉、建言、助势。此次推介会,有葫芦岛、兴城、锦州各大旅行社和新闻媒体共200余人参加。

推介会上,龙湾海滨风景区、张作霖温泉别墅景区、葫芦山庄旅游度假区分别以现场讲解配放宣传片的形式,对景区进行了深入介绍,并发出了诚挚邀请。期间,葫芦山庄小剧团进行了精彩演出,不仅展现了关东民俗文化的独特魅力,也展现了葫芦山庄景区深厚的演艺实力,博得了与会人员的激情互动。在游戏环节,市、区两级文旅局领导亲自为获奖旅行社代表颁奖,体现了党委、政府和主管行政部门对旅游行业的鼎力支持,对旅游从业者的强力鼓舞。

本次推介会的成功举办,加强了旅行社和各景区之间的交流合作,让大家进一步了解、关注和支持葫芦岛旅游业发展,共同营造旅游热点,激发旅游活力,共同向国内外游客推广葫芦岛旅游产品,展示葫芦岛的人文民俗之美和自然生态之美。