[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

2017新年音乐会在葫芦岛成功举行

文章来源: 添加时间:2017-01-09
    15,恺撒堡之夜·2017新年音乐会在葫芦岛文化馆举行。来自滨城的本土乐团葫芦岛市民交响乐团与中国著名三大男高音歌唱家之一魏松先生以及张岩、杜欣欣、熊辉等歌唱家联袂演出,共同为滨城市民奉上了一场节日盛宴。
   
   
   
     
音乐会在交响乐《红旗颂》雄浑激昂的乐曲声中拉开帷幕。交响乐《柏林的空气》、《轻骑兵序曲》、《弹起我心爱的土琵琶》;男高音独唱《两地曲》、《你是我心中的一切》、《我像雪花天上来》、《柴堆上火焰熊熊》、《跟你走》、《星光灿烂》、《祖国慈祥的母亲》、《我的太阳》、《饮酒歌》,女声独唱《我的深情为你守候》、《月亮颂》、《天下乡亲》,钢琴协奏曲《黄河》第四乐章、《荷塘月色》等一首首脍炙人口的中外名曲时而轻快动感,时而气势恢宏,将观众带入了乐曲的情绪和律动中,引起观众强烈共鸣,特别是整场音乐会的压轴曲目、男高音歌唱家魏松演唱的《我的太阳》、《饮酒歌》更是将音乐会推向高潮。
     
本次新年音乐会由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广播影视局承办。