[无障碍浏览]
通知公告 您所在的位置:首页->新闻中心->通知公告

2020年市直部门政府购买服务项目公示表

文章来源: 添加时间:2020-12-11
单位名称: 葫芦岛市文化旅游和广播电视局
项目名称 全民冰雪运动会 预算资金
(万元)
19万元
项目对应指导目录代码及名称 207A0104政府组织的群众性体育活动
项目内容 为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应号召带动冬季全民冰雪健身活动广泛开展,让全民充分享受冰雪运动带来的健康和快乐。
承接主体条件及服务项目要求 必须具备举办冰雪项目比赛的场地及设施 承接主体类别 口 社会组织
 企业
口 事业单位
口 行业协会商会
口 机构
承接主体
选择方式
自行采购
其他说明事项  
填表说明:
    
1、“项目对应指导目录代码及名称”是指各部门《政府向社会力量购买服务指导目录》三级目录中对应的项目代码及具体名称。
    2、“项目内容”应简要描述购买服务项目的主要内容和质量标准要求。
    3、“承接主体条件及服务项目要求”填写承接项目的主体需要具备的行业资质条件、专业技术能力和服务项目的质量要求等。
    4、“承接主体类别”可以多选,其中“机构”是指根据个别行业法律、法规规定,既不在工商部门,也不在编制管理和民政部门登记的中介组织,如律师事务所等。
    5、“承接主体选择方式”填写政府采购或自行采购。