[无障碍浏览]
文体服务 您所在的位置:首页->文体服务

我市“金秋时节、健康同行”旅游体育嘉年华活动火热举行

文章来源: 添加时间:2020-09-28

    为深入贯彻全民健身国家战略,推动全民健身、助力全面小康,根据市委、市政府关于以旅游业拉动全市各行业发展的要求,号召全市人民积极参加全民健身活动,为葫芦岛全面振兴提供强大动力。

“金秋时节,健康同行”2020年葫芦岛市金秋旅游体育嘉年华市人民政府主办,市委宣传部、市文旅广电局承办市相关协会协办。

    为提高全市人民身体素质,倡导健康向上的生活方式,激发全民参与健身的热情,营造热爱健身的良好氛围,推动全民自觉健身、科学健身和文明健身。通过广泛开展高水平、高频率、高动能、高参与度的文化旅游体育活动,全面增强文旅消费的选择性、便利性和集聚性,打造北方最低旅游成本城市,做大响葫芦岛旅游市场,特举办“金秋时节  健康同行”2020年葫芦岛市旅游体育嘉年华活动。特举办2020年葫芦岛市金秋旅游体育嘉年华暨葫芦岛市全民健身健步走活动参加此次活动及展演人员达600余人。