[无障碍浏览]
文体服务 您所在的位置:首页->文体服务

我市跆拳道项目进校园

文章来源: 添加时间:2020-08-14

    为推动我市学生体育的发展,积极响应国家“体教深度融合”的号召,经我市青少年跆拳道训练基地与我市第八高级中学积极协商,决定在校园中开展跆拳道运动的推广和优秀运动员的训练选拔工作。并且在局领导和校领导的大力支持和关心下,近年来取得一定的成绩。为加强我市跆拳道运动员竞技水平,提高运动员综合素质,打开运动员输送渠道,我市青少年跆拳道训练基地与国内外多家单位建立了长期交流与合作的关系。近年来收效显著,并解决了运动员“升学难”、“发展难”的困境。使得我校跆拳道队员真正的达到“学有所成”、“学有所用”的良好发展势头。

    至今已有7名学生运动员通过跆拳道专项考入到本科大学,累计获得奖牌279余枚,创造了我市跆拳道运动的新辉煌,助力了我市学生体育运动的蓬勃发展。屡次受到各级领导的高度赞扬和认可,在社会中也受到了广泛好评。赢得了体育运动与精神文明的双丰收。