[无障碍浏览]
文体服务 您所在的位置:首页->文体服务

冬梅部长研究部署我市文化旅游工作

文章来源: 添加时间:2020-05-15

  近日,市委常委、市委宣传部部长冬梅同志召集市文旅广电局、龙港区文旅广电局、葫芦古镇度假区相关人员,召开专题会议研究文化旅游工作。 

  会上,就推动龙港区笊篱头滨海度假区与葫芦古镇旅游度假区融合发展进行了探讨;冬梅部长听取了葫芦古镇创建国家5A级旅游景区工作进展情况的汇报,对下一步创建工作提出了具体要求;本次会议,重点讨论了我市推进长城国家文化公园项目规划建设工作。长城国家文化公园项目是2019年7月,习近平总书记在中央深改委第九次会议上审议通过的国家文化建设的重大战略部署。依托丰富的长城资源,2019年底,我市共上报了总投资60多亿的21个意向性项目,现在,正在进一步深化细化项目的包装、论证、推进。冬梅部长要求,一定要抓住这次长城国家公园建设的契机,抓紧与上级部门对接联系,与相关专家协调沟通,包装策划好我市项目。 

      市委宣传部常务副部长赵宜洋、市文旅广电局局长杨丽芳参加了本次会议。