[无障碍浏览]
艺术发展 您所在的位置:首页->艺术发展

2019年市群众文化节之-综艺晚会在市文化馆大剧场精彩呈现

文章来源: 添加时间:2019-09-30

9月27日、28日晚7时,由天津曲艺团和沈阳星之光艺术团联袂出演的“我和我的祖国”综艺晚会在市文化馆大剧场精彩上演。

两场演出剧场内座无虚席,上至白发老人,下至带红领巾的小学生,男女老少齐观演,节庆氛围浓厚。鼓声雄浑,热情高昂,演出在鼓舞《鼓韵盛世》中拉开帷幕,传统相声、天津快板、京韵大鼓等传统文化节目令观众听得起劲,古彩戏法、杂技《肩上芭蕾》吸引观众眼球,掌声不断,动听的歌曲、优美的舞蹈、悦耳的琴乐,演员们技艺深厚、情感饱满的表演赢得观众一片喝彩,活动最后,全体演员合唱《我和我的祖国》,将现场气氛推至高潮,观众挥动手中的五星红旗,跟着旋律,共同唱响祖国赞歌,祝愿祖国繁荣富强。

至此,历时3个月,12场演出的群众节九大板块之“精品导入”系列活动画上了圆满句号。