[无障碍浏览]
艺术发展 您所在的位置:首页->艺术发展

纪念改革开放四十周年主题展在葫芦岛开展

文章来源: 添加时间:2018-11-13

11月12日,由葫芦岛市图书馆主办,神州共享(北京)文化传媒有限公司协办的《伟大进程——纪念改革开放四十周年》主题展活动在葫芦岛市图书馆开展。

改革开放是中国共产党在新的时代条件下带领人民进行的新的伟大革命。在40年波澜壮阔的创新实践中,中国人民的面貌、社会主义中国的面貌、中国共产党的面貌都发生了历史性的变化。中国是人口众多的发展中国家,却以世界上少有的速度持续快速发展起来。从农村到城市,从经济领域到其它各个领域,在改革开放的进程中日新月异,取得了重大进步,人民生活实现了从温饱不足到总体小康。一个面向现代化、面向世界、面向未来的社会主义中国巍然屹立在世界东方。这一切变化将使中国人民更加坚定不移地沿着改革开放的伟大道路走下去,继续为全面建成小康社会、基本实现现代化而奋斗。

本次《伟大进程——纪念改革开放四十周年》主题展览通过改革开放40 周年来中国的政治、经济、文化等方面的变迁,向读者展现了改革开放对中国社会的深远影响,40 年改革开放的巨大成就激励着我们在伟大的中国特色社会主义道路上继续不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。