[无障碍浏览]
市场管理 您所在的位置:首页->市场管理

市文旅广电局举行文化市场综合行政执法队揭牌仪式

文章来源: 添加时间:2019-12-09

为贯彻落实《关于深化文化市场综合行政执法改革的实施意见》(辽委办发[2019]30号)文件精神,以整合组建文化市场综合执法队伍为重点,积极推进各项改革任务落实落地,葫芦岛市文旅广电局12月5日,隆重举行了葫芦岛市文化市场综合行政执法队揭牌仪式,标志着我市文化市场综合执法改革又迈上了一个新台阶。

仪式上,市委宣传部常务副部长赵宜洋同志和市文旅广电局局长杨丽芳同志共同为我们市文化市场综合行政执法队揭幕并作了重要讲话。

我市文化市场综合行政执法队肩负着贯彻落实国家、省有关文化市场法律、法规、规章和方针政策的任务;负责行使全市文化、文物、扫黄打非、新闻出版、广播影视、旅游、体育等行业的监督、行政检查、行政处罚权,促进我市文旅市场繁荣发展。

伴随一个简短的揭牌仪式,葫芦岛市文化市场综合行政执法队正式成立了,文化旅游执法工作将谱写新的篇章,为葫芦岛的文化旅游大发展、大繁荣做出新的更大的贡献。