[无障碍浏览]
市场管理 您所在的位置:首页->市场管理

全面提升旅游服务质量,树立葫芦岛良好的旅游形象

文章来源: 添加时间:2019-11-25

2019年11月13日--15日,辽宁省星级饭店星评复核检查组对我市两家星级酒店富都饭店、维景大酒店开展了四星级评定性复核工作。

在三天的复核评审期间,省星评复核检查组认真听取了两家四星级酒店的复核工作汇报,严格按照《旅游饭店星级划分与评定标准》的要求,重点对星级饭店的必备项目、设施设备更新维护、运营质量和饭店节能减排、消防安全等多个方面进行检查。检查组通过现场巡查、测评打分、电话查访、体验测评、网络搜评、召开酒店复核情况反馈会等流程,对两家酒店的建设、管理情况进行综合考评计分同时,对酒店在公共信息标识、送餐时间、客房整理、中餐摆台等细节方面的不足提出了进一步的整改意见。两家总经理在反馈会中积极表态:“针对所有问题制订整改措施,用最短的时间整改到位,并进一步加强企业管理,提高运营质量。”