[无障碍浏览]
旅游天地 您所在的位置:首页->旅游天地

冬季到锦州湾来看海冰吧!

文章来源: 添加时间:2021-01-25

深冬时节,辽宁锦州湾滨海沿线美景依旧,一改夏日海浪汹涌澎湃,冬季海冰宁静而深邃,令人心驰神往。“极地世界”一般的锦州湾滨海沿线风景无限。您可以在晨光余晖中看冰火交融、光线透过晶莹映出霞光万道,还可以在飘雪中感受“千里冰封,万里雪飘”的壮美……海冰形态各异,相映成趣。延伸海岸线的海冰如同一条与天相连的玉带,在阳光下闪烁着金灿灿、遍地宝石般的光芒。这里,还有被“定格”在礁石的浪花等您来发现。

    这个冬季,到锦州湾来看海冰吧!

 

 

 

 

温馨提示

近日,各地气温忽高忽低,无论是海边、江边还是湖泊,冰层极不稳定,有的已经开始逐渐融化,承载能力降低,车辆在冰上行驶或游人在冰上行走、嬉戏都存在风险。广大游客在出行游玩时要特别注意安全,切勿在冰面穿行或做进行其他娱乐活动。

美景虽好,安全第一!