[无障碍浏览]
旅游天地 您所在的位置:首页->旅游天地

“花鸟源头 文明曙光”朝阳旅游推介会在葫举行

文章来源: 添加时间:2020-09-08

    神秘朝阳多古朴,文明圣地待君来。9月1日,朝阳市文化旅游和广播电视局携凤凰山、鸟化石国家地质公园、大黑山、龙凤山、浴龙谷五大旅游景区来到了关东首站、美丽的海滨城市——葫芦岛,在兴城古城举办了朝阳旅游推介会。葫芦岛市文化旅游和广播电视局产业发展科负责人蔡洪鹏、葫芦岛市文化旅游协会会长王维新以及20余家旅行社代表参加会议。

    推介会上,朝阳市文旅局以及五家旅游景区,通过播放朝阳文旅宣传片、景区代表现场推介、发放宣传资料、发布“引客入朝”奖励政策、企业对接洽谈等方式,全面展示了朝阳文化旅游发展的丰富资源及丰硕成果,并与我市旅行社代表进行了深入的现场交流和互动。葫朝两市文旅局就资源互通、信息共享、市场互换等方面进行了深入的探讨,两地企业就互送客源、加强合作、互惠互利等方面建立了合作机制,进一步加深了葫朝两地今后的文旅合作与交流。

    随着辽宁沿海经济带协同发展、辽西五市区域合作等战略的稳步推进,葫芦岛市多年来与朝阳市紧密合作、密切交流,在促进旅游合作发展上互推产品、互送客源、互相帮助,建立起了深厚的友谊。葫芦岛和朝阳地缘相近、人缘相亲,旅游资源都非常丰富,各有优势,互相借鉴和渗透的地方有很多,合作前景十分广阔。本次推介会的召开,更是进一步加深了葫芦岛与朝阳两市间的联系,为葫芦岛与朝阳两市在区域旅游合作的发展上增添了无限的可能,为两地企业开展旅游合作交流架起了直通桥,进一步促进两地务实合作、互利共赢。