[无障碍浏览]
旅游天地 您所在的位置:首页->旅游天地

“房车接力,云游中国”葫芦岛站活动圆满结束

文章来源: 添加时间:2020-06-15

6月10日,正是春意未尽,盛夏初醒的美好时节。我市联合中国旅游集团旅行服务有限公司在兴城古城开展了“房车接力,云游中国”线上直播活动

本次活动“拥抱自然 畅游辽宁 关外第一市 魅力葫芦岛”为主题,通过快手、拼多多两大网络平台,以“云旅游”的方式将葫芦岛的优质旅游资源和产品呈现在全国各地的网友面前,有效丰富了我市线上旅游产品创新供给,让网友们足不出户也能“云”游葫芦岛的绿水青山。

在将近两个小时的直播过程中,主播重点推介了葫芦岛市的知名景区、特色美食和各类旅游商品,并赠送了大量精美奖品,活动吸引了数十万网友围观,取得了显著成效,进一步扩大了葫芦岛的城市知名度和影响力。

葫芦岛市文化旅游和广播电视局局长杨丽芳、副局长李富,中国旅游集团旅行服务有限公司目的地营销部副总经理顿继东、中国国旅(辽宁)国际旅行社有限公司总经理邱雅颂,兴城市委常委、宣传部长郭荣新,辽宁省文化和旅游厅派驻建昌扶贫第一书记刘铁峰,六个县市区文旅局有关领导参加活动。

1

 

2

 

3

 

4