[无障碍浏览]
旅游天地 您所在的位置:首页->旅游天地

葫芦岛、丹东沿海经济带合作走出去 请进来 凤城来我市召开旅游推介会

文章来源: 添加时间:2019-07-19

7月16日下午,丹东凤城旅游推介会在我市举行,凤城市文化旅游局带领旅游10多家旅游景区在现场进行了旅游宣传推介。我市文化旅游和广播电视局、我市30家旅行社代表、新闻媒体等参加了会议。

 推介会上,凤城市文旅局以及旅游景区通过播放宣传片、现场推介、对接洽谈等方式,与我市30余家旅行社进行现场交流,针对凤城的特色旅游产品进行推介,就信息共享、市场共享、客源共享、互惠互利等方面建立了合作机制,进一步加深了两地今后的合作交流。随着辽宁沿海经济带六市协同发展战略的稳步推进,丹东与我市同位于辽宁沿海经济带,加强城市合作、促进区域协调发展对于振兴东北老工业基地,完善我国沿海经济布局具有重要意义。凤城与葫芦岛两地将通过此次旅游推介会,能够进一步实现两地同业之间、景区和旅游企业之间的合作交流,最终实现互推产品、互送客源、互惠共赢,共谋发展。

本次推介会的召开,更是加深了葫芦岛与丹东两市间的联系,为葫芦岛与丹东两市在沿海经济带旅游合作的发展上增添了无限的可能,为葫芦岛与凤城开展旅游合作交流架起了直通桥,进一步促进两地务实合作、互利共赢。