[无障碍浏览]
旅游天地 您所在的位置:首页->旅游天地

我市参加2019亚洲文化旅游展对外宣传成效显著

文章来源: 添加时间:2019-05-22

516日至18日,“2019亚洲文化旅游展”在北京农业展览馆举办。为进一步推广我市特色文化旅游产品,市文旅广电局组织兴城市、龙港区等多家旅游单位参加此次活动。

 

展会现场,葫芦岛市“城、泉、山、海、岛、峡谷”丰富的旅游资源吸引参展游客的浓厚兴趣。展会期间,我市举办了旅游推介会,展现了我市海滨文化、红色文化、长城文化、温泉文化等,厚重的历史文化、独特的自然风光对北京市场有着很强的吸引力。此次展会我市共发放各类宣传资料1000余份,展示了葫芦岛市文化旅游发展成果,进一步提升了葫芦岛旅游的知名度和影响力。

此次旅游展由文旅部主办,来自国内31个省市区及香港、澳门特别行政区以及日本、韩国、印度、越南、老挝、柬埔寨等30多个国家和亚太旅游协会、中国东盟中心的参展商参展。展会通过文化和旅游专题展示、文化表演、旅行商大会、文旅产品洽谈、世界遗产影像展示、主宾国及主题市推介等形式,展示了中国与亚洲各国文化和旅游产业发展的最新成果。