[无障碍浏览]
投诉咨询 您所在的位置:首页->互动交流->投诉咨询
标题 请问市图书馆的借阅服务能不能早日开放?
姓名: 图* 联系电话:
邮箱: 提交时间: 2017-12-05
内容:    都忘了上一次借书是什么时候了,都记不清打过多少次的电话了,回答永远是继续等待,作为一个为市民提供公共服务的重要窗口,不知道还要等待多久,能不能给个大致的时间,让我们还有点盼头?
回复:    葫芦岛市图书馆已于2017年10月底全面免费对外开放,开设的服务窗口包括:报刊阅览室、社科外借室、文史外借室、电子阅览室、参考咨询室、自学室、视障阅览室,同时多功能厅、展厅也是开展读者活动的主要场所。新馆运用先进技术和无线网络全覆盖为读者提供文献查阅、数字阅览、自助办证、自助借还等智能化便利的服务。我馆已在葫芦岛晚报、图书馆公众微信平台告知葫芦岛市民。欢迎广大市民走进图书馆、利用图书馆。了解办证信息可咨询电话:3069915、3069913.
回复人: 文广局 回复时间 2017-12-11