[无障碍浏览]
广播电视 您所在的位置:首页->广播电视

葫芦岛市召开境外卫星电视管理工作迎检工作会议

文章来源: 添加时间:2021-06-11
 为确保建党百年舆论导向安全,做好我市“七·一”前后境外卫星电视管理工作,迎接国家广电总局联合检查工作,葫芦岛市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组于6月8日在市文旅广电局一楼会议室召开葫芦岛市迎接国家广电总局境外卫星电视管理工作联合检查暨在全市开展专项整治行动部署、协调会议。

市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组副组长、市文旅广电局副局长聂宝良,在讲话中就如何做好迎接国家广电总局境外卫星电视管理工作联合检查暨在全市开展专项整治行动工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,充分认识境外卫星电视传播秩序专项整治工作的极端重要性;二是要加强领导,密切配合,狠抓落实;三是要明确责任,勇于担当,攻坚克难,确保全市境外卫星电视传播秩序专项整治工作取得实效。