[无障碍浏览]
广播电视 您所在的位置:首页->广播电视

市文旅广电局在全省五星级广播电视台创建工作推进会上做典型发言

文章来源: 添加时间:2020-10-30

10月19日和23日,为进一步推进全省五星级广播电视台创建工作,梳理前期工作情况,为后期工作寻诊把脉,推动工作向纵深开展,省广播电视局在辽西地区锦州笔架山酒店辽东地区辽阳宾馆,分别召开辽西片和辽东片的全省五星级广播电视台(站)创建工作推进会,葫芦岛市文旅广电局在会上做了经验交流。

市文旅广电局副局长聂宝良分别在辽西片会和辽东片会做交流发言,以“高度重视,强化督导,引领创建工作扎实推进”为题,从精心部署,增强创建工作责任意识;加强指导,确保创建工作落细落实;明确方向,积极推进创建工作开展及下一步努力方向等四个方面进行了经验交流,得到了省局及参会同行的认可。

在全省五星级广播电视台站创建工作推进会上, 11家市县两级广播电视台在会上做经验交流,只有朝阳和葫芦岛两个市局作为广播电视行政管理部门做了典型发言。