[无障碍浏览]
广播电视 您所在的位置:首页->广播电视

葫芦岛市召开境外卫星电视传播秩序专项整治工作联席会议

文章来源: 添加时间:2020-09-30

9月29日上午,在市文旅广电局四楼会议室,市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组组织召开了全市专项整治工作联席会议。市委宣传部、市法院、市检察院、市平安办等相关十四个成员单位领导参加了会议。

葫芦岛市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组办公室副主任、市文旅广电局副局长聂宝良同志提出三点要求,一是要加强学习,强化执法人员素质;二是要加大力度、灵活处置、坚决打击非法卫星违规行为;三是要建立好联合机制,确保境外卫星工作有序开展。

市委宣传部副部长郝宽同志做了总结讲话,要提高政治站位,加强宣传引导,各单位形成合力,确保境外卫星电视管理和非法卫星地面接收设施整治工作落到实处。

会议由市文旅广电局科室负责人崔建峰同志主持,并传达了相关文件精神,各成员单位负责人开展了座谈发言。