[无障碍浏览]
广播电视 您所在的位置:首页->广播电视

省广播电视局在我市就五星级台站创建工作开展座谈交流

文章来源: 添加时间:2020-09-08

    省广播电视局传媒机构管理处处长王伟营一行,到我市针对全省五星级台站创建工作贯彻落实情况开展调研活动。9月3日下午,在市文旅广电局四楼会议室召开了调研座谈会议,与市、县两级广播电视行政管理部及各县(市)区广播电视播出机构负责人,就葫芦岛五星级广播电视台创建落实、公益广告制作播出、违规广告播出整治以及境外卫星电视管理等工作情况进行座谈交流,并提出了指导性意见。市文旅广电局副局长聂宝良主持会议。

    座谈会上,各县(市)区文旅广电局、县级融媒体中心相关负责人分别汇报了各县(市)区局及各广播电视台开展五星级台站创建活动以及境外卫星电视等工作落实情况。会议就相关工作中存在的问题以及下一步如何推进各项工作落实进行了座谈交流。

    省广电局王伟营处长在听取各县(市)区工作汇报和进一步交流的基础上,进行了总结发言。在对我市相关工作落实给予肯定的同时,对下一步工作提出了明确要求和指导性意见。他强调要进一步加强五星级台站创建工作,积极主动向主管领导汇报,争取党委、政府支持,充分利用自身优势,打造好地方特色平台。