[无障碍浏览]
广播电视 您所在的位置:首页->广播电视

市文旅广电局组织参加全省广播电视系统防汛防台风工作部署紧急视频会议

文章来源: 添加时间:2020-09-01

    8月26日,省局召开全省广播电视系统防汛防台风工作紧急视频会议,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示批精神,认真落实李克强总理及相关中央领导同志的指示精神对当前的防汛形势进行了分析,安排部署重点工作。

    省局党组书记,局长刘向阳讲话,会议强调,当期正值辽宁防汛关键时期,受前期降雨影响,再遇台风暴雨,防汛防台风形势十分严峻。要加强组织领导,强化机制保障,压实各级责任加强统筹协调,增强防汛救灾工作合力。加强广播电视设施防风避险工作,统筹推进重点部位防护、应急预案启动和全面自查排查,牢固树立人民至上、生命至上的理念,提高认识站位,切实统一思想,充分认识做好防汛防台风工作的极端重要性和紧迫性,全力做好防汛防台风备战应战各项工作,确保重要保障期广电宣传安全和生产安全。

     参加会议的有市文旅广电局党组书记杨丽芳同志,分管副局长聂宝良同志,相关负责科室负责人,葫芦岛传媒集团主要负责同志,各县区台融媒体中心负责人分别在北方广电葫芦岛分公司、广电大厦三楼、绥中发射台可视前端三个会场共计12人参加了会议。