[无障碍浏览]
广播电视 您所在的位置:首页->广播电视

市文旅广电局配合省广播电视局到建昌检查应急广播示范体系

文章来源: 添加时间:2020-04-27

    4月24日上午,市文化旅游和广播电视局副局长聂宝良带领宣传科技科同志,到建昌陪同省广播电视局检查应急广播示范体系工程。

    应急广播示范体系工程是一项民心工程。由于去年的建国70周年大庆和今年初的新冠炎疫情,影响工程正常进展,应急广播没有发挥应有的作用。为此省局专程来建昌县文旅广电局召开现场协调会。在会上,听取了施工方、监理方的工作汇报,省局白处长就应急广播示范体系传达了省局领导的指示,并根据目前工程施工情况提出了具体要求。市局聂局长结合工作实际指出三点意见:首先是施工方要与县局加强信息沟通;第二是施工方和监理方密切协作,尽快更换设备,推进施工进度;第三是县局和施工方要与乡镇密切配合,给出了时间表和路线图,尽快调换不合格设备,加紧追赶工期。会后,市局参会人员陪同省局工作组一同来到应急广播示范工程指挥中心进行了调研。