[无障碍浏览]
广播电视 您所在的位置:首页->广播电视

市文旅广电局参加全省广电工作会议

文章来源: 添加时间:2020-03-24

    近日,全省广播电视工作会议以视频的方式召开。在北方广电葫芦岛分公司视频会议室,市文化旅游和广播电视局党组书记、局长杨丽芳副局长聂宝良传媒集团董事长张永林传媒集团党委副书记林地北方广电葫芦岛分公司总经理原铁民省局驻绥中、建昌高山台站负责人等13人参加了会议。

    会议首先由省局党组成员、副局长传达了总局会议精神。然后由省局党组书记、局长刘向阳作工作报告。会议回顾总结了2019年全省广电系统工作,对2020年作出了具体部署。

    会议指出广电工作就是政治工作,广电部门就是政治部门,要保持政治清醒,加强意识形态安全,做到内塑信心,外塑形象。会议强调要深入贯彻习近平关于宣传思想工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持守正创新,以深入推进“七抓七强”为抓手,围绕全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,夺取新时代辽宁全面振兴提供强有力精神动力和舆论支持