[无障碍浏览]
广播电视 您所在的位置:首页->广播电视

市文旅广电局到大黑山微波站、建昌电视台检查

文章来源: 添加时间:2019-07-19

根据年初工作计划和建国七十周年安全优质播出工作要求,7月15日,市文旅广电局聂宝良副局长带领市局广电两个科室到建昌县大黑山微波站(传媒集团)、建昌县广播电视台进行检查。建昌县副县长张东生,县文旅广电局副局长邵希奇等相关人员参加检查。

在大黑山微波站 ,检查人员实地查看了机房设备、发射塔、备用发电机房、值守值班情况及应急预案。通过检查,工作组认为大黑山微波站在安全播出工作中,领导重视,值守人员责任心强,各种预案齐备,在确保节目安全不间断传输工作上,下了功夫。同时要求时刻绷紧安全这根弦,确保广播电视节目安全不间断传输。

在建昌县广播电视台,针对县电视台广播节目整改计划,聂局长现场督导指导,县局指派一名副局长带领广电科室人员现场现场监听、督办。广播节目已于当日正式恢复播出。