[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

市文旅广电局党组从严落实“三重一大”主动接受监督

文章来源: 添加时间:2022-04-19
 

  15日,市文旅广电局党组邀请市纪委监委驻市委组织部纪检组,对“三重一大”决策事项进行全程监督。会议由局党组书记、局长单伟主持,党组成员参加会议。市纪委监委市委组织部纪检监察组组长刘新宇同志列席。 

  会议研究了党建工作要点、体育赛事经费立项、合同款项支付及干部等有关议题。会上,局党组书记、局长单伟同志围绕党建工作要求、大额资金使用、干部职级晋升等情况广泛征求意见,大家集思广益,进行充分讨论,最终形成决定。 

  市文旅广电局党组从严落实全面从严治党,进一步加强“三重一大”事项集体决策制度执行落实,有效提高“三重一大”事项的规范化、科学化水平,通过本次会议,在纪检监察组的指导下,市文旅广电局“三重一大”集体决策制度将更加规范和严谨。