[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

市文旅广电局积极推进党史学习 教育开展专题学习

文章来源:葫芦岛市文化旅游和广播电视局 添加时间:2021-03-31

  市文旅广电局按照党史学习教育工作安排,积极推进、认真落实,于3月30日,组织开展党史学习教育第一次专题学习。局班子成员、巡视员、调研员、各党支部支部书记参加了本次学习 

  会议传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》、《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》、省委书记张国清同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话、《市委书记王大南同志在全市党史学习教育动员大会上的讲话》,集中学习了中国共产党百年奋斗的光辉历程、中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。局党组理论学习中心组成员围绕以上三项内容作了发言讨论。 

    

  局党组书记、局长杨丽芳强调党员领导干部要坚持以上率下,各党支部书记要示范带动广大党员干部全身心投入党史学习教育。要把握要求,突出重点,大力加强宣传引导,营造舆论氛围。要坚持集中学习和自主学习相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,推进学习教育扎扎实实、高质高效开展。