[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

市文旅广电局召开党史学习教育动员会

文章来源:葫芦岛市文化旅游和广播电视局 添加时间:2021-03-29

   3月26日,市文旅广电局召开党史学习教育动员大会。局党组成员、巡视员、调研员,直属各单位支委班子成员和局机关全体人员,共50余人参加会议。

  首先由齐国栋副局长传达了市委关于做好党史教育工作的各项要求,并解读了《市文旅广电局党史学习教育工作方案》,对工作进行了部署安排。 

  党组书记、局长杨丽芳作了动员讲话,指出市文旅广电系统全体党员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步提升政治站位,主动增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,务实的工作作风开展好党史学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

   

   杨丽芳强调要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,认真贯彻落实中央、省委、市委关于开展党史学习教育的目标要求,加强组织领导,自觉提升思想站位,立足工作实际,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。要创新学习形式,丰富学习内容,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要教育引导广大党员干部传承红色基因,永葆文旅广电鲜明政治本色,牢记初心使命,切实为群众办实事解难题。 

    

    

  市文系统广大党员干部一定要把开展党史学习教育与贯彻新发展理念、推动文旅高质量发展结合起来,加速转化为推动“十四五”开好局起好步的实际成效,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。