[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

市文旅广电局传达学习习近平总书记重要指示 进一步研究部署疫情防控工作

文章来源: 添加时间:2020-03-06

    2月27日,市文旅广电局党组理论学习中心组召开中心组学习扩大会,会议传达学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,并结合全市文化旅游、广播电视、文物、体育工作实际,进一步研究部署推进全市文旅广电系统疫情防控工作。会议强调,全局党员干部要认真贯彻执行习近平总书记的重要指示精神,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,在省委、市委疫情防控指挥部的统一领导、统一指挥、统一行动下,扎实有力抓好全市文旅广电系统疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要加强对文化和旅游企业检查工作,妥善处理好游客行程调整和退团退费等合理诉求,开展文化旅游市场日常巡察,坚决遏制疫情蔓延。认真贯彻落实省疫情防控指挥部《关于加强开门营业宾馆场所管控工作的通知》要求,加强开门营业宾馆等住宿场所管控工作,把各项工作做得更严更实更细,最大限度防止疫情扩散。加强市场监管,维护社会大局稳定。