[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

市文旅广电局召开落实全面从严治党暨党风廉政建设、意识形态工作会议

文章来源: 添加时间:2019-07-24

628,市文旅和广电局召开贯彻落实全面从严治党暨党风廉政建设、意识形态工作会议。局领导班子成员、副县级领导干部,机关党支部书记、机关各科室负责人参加了会议,会议由党组书记、局长杨丽芳主持。

会议听取了机关各党支部书记落实全面从严治党主体责任及党风廉政建设的情况汇报。局党组成员、副局长翟恒同志代表局党组对上半年贯彻落实全面从严治党主体责任及党风廉政建设工作进行了总结,对下半年工作做出部署。要坚定不移抓好思想政治建设。持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断深化组织纪律建设,深入推进党风廉政建设,突出正风肃纪,持续推进扫黑除恶专项斗争决策部署的落实,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”

会议就加强意识形态阵地管理进行分析研判,听取了机关三个科室就意识形态在行业管理与业务工作同部署同实情况的汇报。局党组书记杨丽芳就抓好意识形态工作的落实,强调指出要把讲政治放在第一位,要增强政治责任感,思想上要高度重视,我们每个责任领导都要做到守土有责、守土负责、守土尽责,要有政治敏感性,敢于担当、敢于负责,勇于与不良言论做斗争,要把意识形态纳入中心组学习和支部学习,确保全局意识形态工作的安全。